miércoles, 27 de octubre de 2010

FÚTBOL - El CDE Talavera Atlético vence a domicilio

FÚTBOL - CDE TALAVERA ATLÉTICO - LIGA REGIONAL FEMENINA - JORNADA 4

El Talavera Atlético vence fuera y se acerca al liderato

Las chicas de Wladi Lorenzo lograron el triunfo ante el CFF Puertollano con un gol de Rosa a falta de cinco minutos para la conclusión (1-2).

TA

Nueva victoria del Talavera Atlético en la Liga Regional Femenina de Castilla-La Mancha, que se trajo de su viaje a Puertollano los tres puntos en juego tras vencer por 1-2 y que le colocan al equipo en la quinta posición de la clasificación, a tres del líder, después de cuatro jornadas disputadas.

El inicio del partido no tuvo un dominador claro, donde hubo mucho robo de balón. Pero poco a poco el equipo talaverano se fue haciendo con el control de la pelota creando algunas ocasiones para abrir el marcador. Esto sucedió en el minuto 38 materializando Mayte un buen gol tras pase de Selene.

Por su parte, las puertollaneras intentaban acercarse a la portería defendida por Sara Martín en contragolpes o pases largos a su delantera Aroa que, cuando corría el minuto 68, empató el partido en una jugada muy protestada por el banquillo visitante, ya que se aprovechó de un robo de balón haciendo una clarísima falta que el árbitro no vio.

Este empate a falta de un cuarto de hora para el final, puso el encuentro muy emocionante con oportunidades para ambos equipos, pero las talaveranas fueron las que se llevaron el gato al agua materializando Rosa, en el minuto 75, un rechace del larguero tras un tiro de Gema, para poner el 1-2 definitivo.

La plantilla talaverana ya está preparando el próximo partido, que será el sábado 30 a las 19 horas en el campo municipal Jesús Fraile de patrocinio, donde recibirán al C.D. Independiente Alcazar que viene de ganar a domicilio al TNT Daimiel por 0-7.

CFF Puertollano CID Travel: María Isabel, Cristina, Gracia, Aroa, Susana, Tamara Gema, María Donaire, Prados, Ana y Esther. También jugaron: Victoria, Jennifer y Lorena.

CDE Talavera Atlético: Sara Martín, Rocío, Cristina Vega, Mayte, Gema, Raquel, Sara Lorenzo, Sara Gómez, Selene, Rosa y Ruth. También jugaron: Patricia y Beatriz.

Árbitro: Francisco Merlo Espinosa (Castilla-La Mancha). Amonestó a las locales Susana y Gracia.

Goles: 0-1 (min. 38) Mayte, 1-1 (min. 68) Aroa y 1-2 (min. 75) Rosa.