TRIATLÓN - Samuel Blázquez a por el Europeo

TRIATLÓN - CD TRITALAVERA - EUROPEO DE LARGA DISTANCIA

Samuel Blázquez luchará este sábado por la corona europea

DT

Este sábado, 26 de junio de 2010 Samuel Blázquez (Club Deportivo Tritalavera) compite en el Campeonato de Europa Amateur de Triatlón en la modalidad de Larga Distancia (4 km de natación, 120 km en bicicleta y 30 km de carrera) en una cita que se celebrará en la localidad de Vitoria.

Esta competición se divide por grupos de edad y en la que está inscrito Samuel es la de 30 a 34 años. Para poder participar en la misma, el talaverano se ganó con anterioridad la plaza en el Campeonato de España de Larga distancia de año 2009, celebrado también en el municipio vasco y en el que obtuvo el segundo puesto.

Esta será la segunda gran cita del año para Blázquez ya que hace unos meses tomó parte en el Ironman de Sudáfrica, una prueba incluida dentro del Circuito Mundial que fue celebrada en Port Elizabeth y en la que cuajó una más que destacada séptima posición en su grupo de edad.