lunes, 10 de mayo de 2010

BALONCESTO - Éxito del CB Talavera Femenino

BALONCESTO - CB TALAVERA FEMENINO - PRIMERA AUTONÓMICA - JORNADA 12

El CB Talavera certifica su pase a la siguiente ronda con una victoria fácil (65-29)

CBT

El Club Baloncesto Talavera cumplió el guion y derrotó al colista, el Club Baloncesto Don Fadrique, en un partido totalmente de guante blanco, solo ensombrecido por los malos modos demostrado por las jugadoras visitantes, quien aun así se fueron de vuelta a casa con una derrota por 36 puntos de diferencia (65-29).

Con las ideas claras salían las talaveranas a la pista jugar, divertirse y dedicarle una victoria al fiel publico que no ha faltado en toda la temporada y con una buena defensa se consiguió, corriendo contraataque y dando opción a que todas las jugadoras, pudieran disfrutar del partido sin más prisas que jugar e ir sumando canastas para alcanzar una cómoda renta al descanso (37-17)

En la segunda parte las jugadoras visitantes, dieron un recital de malos modos con golpes e insultos, pero las jugadoras del CB Talavera no querían que nadie les estropeara su fiesta y siguieron sumando puntos sin parar, alcanzando el resultado final de 65-29, que les permite alcanzar por segundo año consecutivo la fase de ascenso.

Ahora a preparar la fase, que a pesar de que el rival es el gran favorito de la competición, el CB Cinco de Albacete y además en su propia cancha, seguro que el equipo da la cara y sale a por todas.

Ficha del partido

CB Talavera: Alicia Badajoz (6), María Gómez (2), Silvia Plasencia (19), Paula Fernández (14), María Galán (2), Virginia Robledo (16), Montse Badajoz (0), Inés Sánchez (6)

CB Don Fadrique: Lozano (8), Zaballos (0), I.Vaquero (2), P.Vaquero (11), España (1), Canalejas (0), Tello (1) y González (6).

Árbitros: Vaquero y De la Torre (Castilla-La Mancha). Eliminaron por faltas a Lozano, I. Vaquero y P. Vaquero.

Parciales: 19-4, 18-13, 16-7 y 12-5.