FÚTBOL – La UD Talavera suma un punto en su Visita a Villacañas

FÚTBOL - UD TALAVERA – PRIMERA PREFERENTE GRUPO II – JORNADA 9

UD Talavera y Villacañas se reparten los puntos en un interesante duelo

DT

La UD Talavera y el Villacañas protagonizaron un interesante duelo en campo de Las Pirámides que al término del tiempo reglamentario se resolvió con un reparto de puntos para ambos equipos (1-1).

La buena clasificación tanto de uno como del otro equipo en la tabla hacía presagiar que se iba a vivir un gran duelo y estas expectativas previas no fueron equivocadas ya que desde el primer minuto tanto los unionistas como los locales salieron a por el partido.

Los primeros en golpear fueron los de Pedro Adrado que gracias a Quique se adelantaron en el marcador en el minuto 53. Pero la reacción local no se hizo esperar y tras una serie de ocasiones marradas por los delanteros, Jose Carlos hizo el empate en el 75.

De esta forma se llegó al final del duelo con un empate que deja a los talaveranos en cuarta posición con 16 puntos mientras que su rival está dos puestos más abajo y con un punto menos que los unionistas.

Ficha del partido

Club Deportivo Villacañas: Juan Carlos, Redondo, Bueno, García, Sesmero, Osuna (Porras), Sevillano (Palacios), José Carlos, Olmedo, Cuesta (Segoviano) y Tello.

Unión Deportiva Talavera: Dani Trujillo, Sergi, Alberto, Fernando, Timón, De la Cruz (Loarte), Marco Antonio, Quique (Manrique), Israel, Edu y Del Pino (Mario).

Árbitro: Pablo Monasor Blesa. Asistido en las bandas por Luz María González Tello y Antonio Cuenca Morcillo. Amonestó a los locales Sevillano y Porras. Por parte visitante vieron la cartulina Dani Trujillo e Israel.

Goles: 0-1 (min.53) Quique y 1-1 (min.75) José Carlos.