FÚTBOL - La UD Talavera se gusta y golea a un buen Sporting Cabanillas

FÚTBOL - UD TALAVERA - PRIMERA PREFERENTE GRUPO II - JORNADA 8

La UD Talavera resuelve con buen juego su partido frente al Sporting Cabanillas

Deportes Talavera

La UD Talavera logró una nueva victoria en el Diego Mateo 'Zarra' frente al Sporting Cabanillas (3-0) que le permite seguir ubicado dentro de la terna de favoritos para el ascenso de categoría. Los de Pedro Adrado volvieron a cuajar un excelente partido apaoyado en el juego de toque que les está permitiendo ser uno de los conjuntos con mejor juego de la categoría.

Pese a lo albultado del resultado, los visitantes no se lo pusieron nada fácil a los talaveranos ya que con su juego rápido y al toque tuvieron en más de una ocasión en jaque a una defensa local que sólo respiró cuando Manrique consiguió el segundo tanto a falta de 10 minutos para el final.

En el último minuto Vargas cerró la cuenta goleadora, que había abierto Timón en el primer tercio del choque.

Ficha del partido

Unión Deportiva Talavera: Dani Trujillo, Sergi, Alberto, Fernando, Israel, Dani Aragón (Richi), Edu, Quique (Marco Antonio), David, Timón (Vargas), Rubén Loarte (Manrique).

Sporting Cabanillas: José María, Ángel, Ismael, Luis, Ron, Pablo (Ciro), Santos (Luis), Borja, Santiago (Víctor) y Viso (Marcos).

Árbitro: Jesús Muñoz Hervás (Ciudad Real). Amonestó al local Manrique y al visitante Santos.

Goles: 1-0 (minuto 25): Timón, 2-0 (minuto 80): Manrique y 3-0 (minuto 89): Vargas.