lunes, 20 de octubre de 2008

FÚTBOL - El Talavera la Nueva sufre una nueva goleada fuera de casa

FÚTBOL - TALAVERA LA NUEVA - PRIMERA PREFERENTE GRUPO II - JORNADA 8
El Talavera la Nueva sigue sin ajustar la defensa fuera de casa y cae goleado en Cobeja
Deportes Talavera
El Talavera la Nueva volvió a recibir un serio correctivo como equipo visitante en Cobeja y cayó por un resultado de 4-0. Los de Pepe Sánchez una vez más fueron goleados por un rival que parece encontrarse en racha ascendente y ya es noveno en la clasificación mientras que los talaveranos son decimoterceros en la tabla con 10 puntos.
Ficha del Partido
Cobeja: Kiko (Loren), Camacho, Isaac (Óliver), Barrios (Montoro), Pirri, Cerezo, Gonzalo, Pepín, Mario, Carro (Abel) y Luis.
Talavera la Nueva: Javi, Isra, Vicen (Jorge), Dani Torres (Miguel); Roberto, José Mari, Goro, Diego, Chuchi (Haspi), Mario y David Rodríguez.
Árbitro: Samuel Castellanos Morales. Amonestó a los locales Barrios, Carro y Luis. Por parte visitante vio la amarilla Goro.
Goles: 1-0 (minuto 29): Pirri, 2-0 (minuto 35): Gonzalo, 3-0 (minuto 42): Pepín y 4-0 (minuto 58): Cerezo.