FÚTBOL - El Torpedo cae ante un necestado Almansa

FÚTBOL - TORPEDO 66 - TERCERA DIVISIÓN - JORNADA 8
El Torpedo 66 sigue sin conocer el triunfo fuera de casa y pierde frente al Almansa
Deportes Talavera
El Torpedo 66 se volvió a tierras cebollanas, por tercera jornada consecutiva, con una derrota en su casillero tras caer por 2-0 ante un necesitado Almansa que con estos tres puntos sale de la zona de peligro en la que se habían instalado. Los cebollanos, que comenzaron el partido muy motivados y creando varias ocasiones de peligro, vieron cómo en tan sólo 5 minutos el equipo de casa marcaba dos goles y de esta forma dejaba sentenciado el partido.
El primero de los tantos, anotado por Jaime en el minuto 19, llegó a raiz de un barullo en el área que el astuto defensa almanseño aprovechó batiendo a César. Éste tanto, lejos de espolear a los de David Rodríguez les desconcertó y seis minutos más tarde llegó el segundo de la tarde para los azules gracias a un cabezazo de José Carlos a pase de Gaviro.
A partir de ahí los azules echaron el pie al freno y se dedicaron a controlar el partido buscando ampliar la cuenta a la contra mientras que los cebollanos buscaron una tímida reacción que solo se tradujo en un par de ocasiones de cierto peligro de Roberto y Aitor.
Pero desgraciadamente para el Torpedo 66 el marcador no se movió y los almanseños se llevaron el triunfo. Con este resultado los cebollanos bajan hasta el puesto 13 de la clasificación y siguen sin conocer la victoria lejos del Municipal y suman un punto de doce posibles.
Ficha del Partido:
Almansa: Tom, Chupi, Ochoa, Iker Torre, Jaime, Gaviro (Pichi), José Carlos (Guillén), Barnés (Lozano), Aranalde, Churre y Javi Hernández.
Torpedo 66: César, Víctor, Cristian, Trujillo. Álvaro, (Félix), Jandri (Dani), Roberto, Aitor, Agüero (Machuca) y Herrera.
Árbitro: Muñoz Mayordomo (Ciudad Real). Amonestó al local Chupi y a los visitantes Víctor, Cristian y Trujillo.
Goles: 1-0 (minuto 19): Jaime y 2-0 (minuto 25): José Carlos.