lunes, 20 de diciembre de 2010

BALONCESTO - El CB Talavera cae en el último segundo

BALONCESTO - CB TALAVERA - PRIMERA NACIONAL - JORNADA 11

El CB Talavera rozó el triunfo a domicilio ante Quintanar

Los chicos de Javier de Luis cayeron en tierras conquenses con una canasta de Verdeguer en el último segundo de partido (77-75)

CB Talavera

En un partido vibrante lleno de tensión el CB Talavera perdía su segundo partido de liga ante el Basket Quintanar, un partido en el que los talaveranos dominaron durante muchos minutos de juego, pero al final una canasta sobre la bocina del pívot local Verdeguer impidió conseguir la victoria final.

A pesar de la derrota, el CB Talavera dio la cara en todo momento y dominó en el marcador en muchas fases del choque, arrancado el primer cuarto con un ritmo espectacular de anotación alcanzando el final del mismo con un tanteo de 20-31

En el segundo cuarto es Quintanar quien marca el ritmo de partido, reduciendo la ventaja alcanzada por los jugadores entrenados por Javier de Luis, a pesar de ello el equipo talaverano continua por delante en el marcador al llegar al descanso (39-44)

En el tercer cuarto el partido continua igualado, con intercambios de canastas, siendo referentes ofensivos de los visitantes los jugadores exteriores Pulido y Tempone, mientras que por parte local todo su poderío ésta erradicado e el juego interior, aprovechando las bajas que disponen los talaveranos en esa posición

Durante el último cuarto el partido continua siendo dominado por el CB Talavera , pero a falta de dos minutos el equipo local consigue ponerse por delante en el marcador , llegándose al final del partido con un tanteo igualado , hasta la jugada final donde el pívot visitante sobre la bocina consigue la canasta definitiva ,dando la victoria al Basket Quintanar.

Con esta segunda derrota lleva a los talaveranos a la tercera plaza de la tabla clasificatoria, mientras que el liderato lo ocupa el Basket Azuqueca con mejor average que el Quintanar.

Ficha del Partido

Basket Quintanar: Verdeguer (31) ,Blázquez (5) ,Alcañiz (0), Márquez (6), Alonso(4 ),Bermejo (21 ),Wizner (8 ),Vaya (2) y Martínez( 0)

CB Talavera: Dani Salamanca (8), David Soto (6), Marcos Tempone (27), Víctor Pulido (20) Alberto Sánchez (2), Marcos Villanueva (11), Jorge Robles (3), Javier Gómez (0) y Alvaro Bustamante (0)

Árbitros: José Luis Beamud y Francisco Peinado

Parciales: 20-31 19-13 17-17 21-14