lunes, 1 de noviembre de 2010

BALONCESTO - Los de arriba siguen firmes en la LCS

BALONCESTO - VI LIGA CADENA SER - DEPORTES CRONOS - JORNADA 4

La tercera jornada de la LCS tampoco deparó sorpresas

Restaurante Chicago`s sumó su primera victoria del campeonato ante La Fakultad (52-48) y Kia-Guti Automoción estuvo cerca de ganar a uno de los favoritos, Tien 21.

Yobasket

El primer enfrentamiento de la jornada disputada íntegramente en el pabellón José Ángel de Jesús Encinas fue más disputado e igualado de lo que a priori se esperaba, Alberche vendió cara la derrota y Técnica 2 tuvo que emplearse a fondo para que el electrónico le fuera favorable (29-24).

La primera sorpresa de la jornada la daba Restaurante Chicago’s en su victoria ante La Fakultad, partido tan igualado que en el último minuto los dos equipos estaban empatados pero un mayor acierto por parte de Restaurante Chicago’s en las últimas acciones les favoreció para lograr la victoria (52-48).

Clínica Veterinaria El Parque sigue cosechando buenos resultados y sigue encaramado a la primera posición de su grupo gracias a una nueva victoria, esta vez, ante otro debutante de la liga, el primer y tercer cuarto les valió para lograr la diferencia del tanteador, ya que el resto fueron más igualados (41-29).

A Hotel Roma se les quedó corto el banquillo, hasta catorce jugadores más entrenador se acercaron el sábado a su enfrentamiento con Interpréstamos, en ningún momento los hoteleros se dejaron sorprender y acompañaron una buena defensa con un buen acierto en el aro rival (68-18).

Nuevo Davane tampoco dio oportunidad a otro debutante, Vial Masters, arrancó con más velocidad de juego Nuevo Davane, un conjunto veterano que demuestra que la calidad no está reñida con la veteranía, y no dejó a su joven rival acercarse en el marcador (89-33).

Kia rozó la sorpresa en su enfrentamiento ante Tien 21, éste último se confío en la diferencia obtenida en el primer cuarto y dejó que Kia fuera cogiendo confianza en su juego y se acercara en el marcador, pero Tien 21 supo tener templanza para logar la victoria (38-31).

El domingo con una hora más para preparar el enfrentamiento Calera con poca profundidad de banquillo no se dejó sorprender por Afflelou que redujo la diferencia en el tercer cuarto, hecho que despertó a Calera y doblegó a su rival con más intensidad defensiva (45-21).

Caja Rural y Colchonería Sol disputaron un encuentro condicionado por su primer cuarto, si no hubiera sido por la diferencia obtenida por Caja Rural en este parcial el encuentro hubiera sida más ajustado e incluso favorable a los colchoneros (69-53).

Étnika, suma y sigue, una nueva victoria, en esta ocasión contra un debutante de la competición, Talasegur no se había enfrentado hasta ahora a un rival fuerte de la Liga Cadena Ser – Deportes Cronos, y no consiguieron acercarse al marcador de su rival en ningún parcial (37-67).

El partido que cerró la jornada poca historia tuvo, Multiópticas Iri con su autoridad y jerarquía de campeón no dio opción alguna a La Boheme, que no pudo contrarrestar tanto el juego interior como el exterior de su rival, que le castigó con un total de once canastas triples (83-35).