lunes, 16 de noviembre de 2009

FÚTBOL - Derrota en Daimiel del Talavera Femenino

FÚTBOL - TALAVERA FEMENINO - LIGA REGIONAL - JORNADA 6

El Talavera Femenino ve cortada su racha ante un TNT Daimiel físicamente superior (4-2)

TCF

El Talavera Club de Fútbol Femenino vio cortada en seco su racha de victorias (tres consecutivas) en la Liga Regional de Castilla-La Mancha tras la derrota encajada en la tarde del sábado por 4-2 ante un TNT Daimiel que se mostró físicamente superior al cuadro blanquiazul y que con estos tres puntos les supera en la tabla clasificatoria después de seis jornadas disputas.

Para este choque, celebrado en el Campo Municipal ‘Nuestra Señora del Carmen’ de la localidad ciudadrealeña, el técnico Wladimiro Lorenzo apostó por un once formado por Alba en la puerta; Carmen, Cristina, Sarita y Rocío en la retaguardia; Raquel, Gema, Aida y Maite en la línea de creación y Selene y Miriam en la punta de ataque. Sin duda un once de garantías para afrontar el choque, pero que vio cómo a los tres minutos sus rivales les pillaban por sorpresa para hacer el 1-0.

Ese tanto tempranero hizo algo de daño a la escuadra blanquiazul, ya que hasta prácticamente el ecuador de la primera mitad se vieron superadas por las daimieleñas. Había que superar la pájara inicial y la mejor forma de hacerlo tenía que ser con un golpe de autoridad al rival. Este llegó en el minuto 20 y además supuso la igualada en el electrónico. Tras el saque de una falta lateral, Aida aparecía por el segundo palo para alojar el balón en las mallas y hacer el 1-1.

Nuevamente había tablas en el marcador y las seguiría habiendo en el descanso, aunque con un tanto más por cada uno de los bandos. El del Daimiel en el 33’ y el visitante justamente antes de que el colegiado Alberto Nieto-Sandobal Lora decretara el camino a los vestuarios. En esta ocasión Maite era la goleador tras recibir un gran pase en profundidad que le dejó en una extraordinaria posición para subir el 2-2.

En la reanudación, al igual que en el comienzo del choque, las chicas del TNT Daimiel se pusieron por delante en el minuto tres, pero esta vez la reacción talaverana no encontró perfume de gol. Wladimiro Lorenzo intentó con la entrada de Bea, Fany y Marta, que el equipo tuviera alguna reacción pero la falta de puntería el gran nivel físico de sus oponente pudo con las féminas blanquiazules quienes vieron como en el 63 recibían la puntilla para dejar el marcador en un definitivo 4-2.