FÚTBOL SALA - El Azulejos Ramos abre la segunda vuelta con victoria

FÚTBOL SALA - AZULEJOS RAMOS TALAVERA FS - DIVISIÓN DE PLATA GRUPO NORTE - JORNADA 12
El Azulejos Ramos devuelve al AD Sala 10 la goleada encajada en la primera jornada de liga y cuaja su mejor partido del año
DT
El Azulejos Ramos comenzó con buen pie su andadura en la segunda vuelta de este Grupo Norte de la División de Plata del fútbol sala español. En un partido marcado una vez más por la emoción, los de Chema Jiménez cuajaron su mejor partido en lo que va de año y se impusieron por 6-3 a uno de los favoritos para ascender de categoría, el AD Sala 10 de Zaragoza.
Durante la primera parte del encuentro se vivió en una auténtica montaña rusa de ocasiones y de goles, ya que a un gol de los zaragozanos le contestaban los talaveranos con dos tantos y así hasta llegar al final de los 20 primeros minutos con un empate a tres, siendo Joan el autor del último tanto al aprovecharse el equipo blanquiazul de la expulsión por doble amarilla de Latorre.
En la segunda mitad, la cosa cambió para los maños, que fueron incapaces de percutir el marco defendido por Nacho Gómez. Por su parte los talaveranos, si supieron rentabilizar sus ocasiones que llegaron en los momentos decisivos del partido. Así, Nando puso el 4-3 en el minuto 32 y Chispa y Joan pusieron la sentencia al partido cuando los visitantes ya habían colocado a Kel como portero-jugador.
Con este triunfo los de Chema Jimenez se colocan en la quinta posición con 17 puntos y ya miran con optimismo el duelo que les enfrentará el próximo sábado a las 18:00 al Acerbansa Zamora, ubicado en la tercera plaza de la tabla con cinco puntos más que los talaveranos.
Azulejos Ramos Talavera FS: Nacho Gómez, Joan, Borrell, Nando y Chispa. También jugaron:vAlberto Ortíz, Nacho Llamas, Nene y Javi Baz.
AD Sala 10 Zaragoza: Silva, Rodrigo, Raúl Izquierdo, Luchi y Sergio. También jugaron: Corvo, Kel, Victor Tejel y Marcos Latorre.
Árbitros: Moreno Reina y Ramos Marín. Amonestaron a los locales Borrell, Joan y Nacho Llamas. Por parte visitante vieron la amarilla Silva, Corvo y Marcos Latorre, este último en dos ocasiones por lo que fue expulsado en el minuto 19 de la primera parte.
Goles: 0-1 (min. 5) Corvo, 1-1 (min. 17) Nando, 2-1 (min. 18) N. Llamas, 2-2 (min. 18) Corvo, 2-3 (min. 19) Kel, 3-3 (min. 20) Joan, 4-3 (min. 32) Nando, 5-3 (min. 37) Chispa y 6-3 (min. 39) Joan.