lunes, 22 de noviembre de 2010

FÚTBOL SALA - Derrota del Velada ante Alamín

FÚTBOL SALA - VELADA FS - PRIMERA NACIONAL 'A' - JORNADA 8

Al Velada le sobraron los últimos 180 segundos de partido

Alamín llegó más fresco al tramo final del partido y en apenas dos minutos hizo tres goles que acabaron desnivelando la balanza a su favor (2-5).

FutsalCLM

No resultaría nada fácil el encuentro para uno de los favoritos al ascenso a División de Plata como es el Grupo Ballesteros / Alamín FS quien se encontró frente a un Velada FS siempre guerrillero y peligroso en La Vega. Este miedo motivo una salida visitante muy ajustada en defensa y salidas cautelosas en ataque. La lección recibida en el último desplazamiento origino más precauciones de las habituales en los alcarreños.

Con estas premisas transcurrió la primera mitad donde el portero Tarsa marco su segundo tanto de la competición en jugada de ataque y poco después igualaron los de Mario Ballesteros gracias a un ataque individual de Panucci. Sin embargo los visitantes volverían a ponerse nuevamente antes del descanso gracias al acierto de Alvarito desde los 10 metros.

El argumento de la igualdad de los primeros veinte minutos quedo en evidencia en la reanudación ya que los alamineros eran conscientes de lo mucho que se jugaban si querían seguir aspirando a los puestos de privilegio pero Velada también juega y Panucci puso en pie a La Vega con su segundo tanto del partido y que suponía el 2-2.

Con el tanto del empate llegaron los minutos de desconcierto visitante y los velaínos pudieron aprovecharlo con algún tanto que Tarsa impidió. A falta de tres minutos para la conclusión la frescura de ideas alcarreñas les permitió una mejor gestión de las jugadas y eso propició que Pepe anotara el 2-3 y poco después Rober hiciera un doblete.

Ficha del partido

Velada FS: Jesús, Fonsi, Oli, Franki y Julio. También jugaron: Mario, Cheche, Churrero, Panucci, Richard y Chispi.

Grupo Ballesteros/Alamín FS: Tarsa, Juanmi, Gilber, Rober y Pepe. También jugaron: Alvarito, Loyes, Dani Calatrava, Adri y Markitos.

Arbitros: Carlos Sanchez Santiago y Santos Manzano Fernandez (Extremadra). Amonestaron a los locales Fonsi, Churrero, Franki y Julio. Por parte visitante vieron la amarilla Pepe, Rober, Loyes y al técnico Antonio Portillo.

Goles: 0-1 (min. 5) Tarsa, 5, 1-1 (min. 8) Panucci, 1-2 (min. 15) Alvarito de doble penalti, 2-2 (min. 30) Panucci, 2-3 (min. 38) Pepe, 2-4 (min. 39) Rober y 2-5 (min. 40) Rober de doble penalti.