FÚTBOL - El Talavera la Nueva sufre un nuevo descalabro fuera de casa

FÚTBOL - TALAVERA LA NUEVA - PRIMERA PREFERENTE GRUPO II - JORNADA 10

El Talavera la Nueva sufre una nueva goleada ante un Fuensalida que se estrena en Liga

DT

Parece ser que a los chicos de Pepe Sánchez les cuesta defender fuera de casa. Si el Mora les hizo seis goles y Carranque les hizo cinco. Esta vez Fuensalida, al igual que el Cobeja la semana pasada, le hizo cuatro tantos. En esta ocasión si cabe dicha goleada ha sido un poco más sangrante ya que, los locales s encontraban en el farolillo rojo de tabla con tan sólo un punto y el encuentro parecía bastante asequible 'apriori' para los talaveranos.
Pero una vez más se cumplió esa ley no escrita del fútbol de: 'a entrenador nuevo victoria segura' y Emiliano López pudo presenciar desde la grada la primera victoria en la competición de la que a partir de esta semana es su nueva plantilla.
El conjunto fuensalideño comenzó a cimentar su triunfo en los primeros minutos, ya que una salida en tromba de los locales hizo que a los 20 minutos de partido ya fueran liderando el marcador por 2-0. Después, y tras la expulsión del visitante, Israel; todo fue coser y cantar para los colistas que anotaron dos tontos más antes del final del partido.
Fuensalida: Héctor, Palo, Dani Pérez, Mario González, Carretas (Arellano), Rodri, Juanjo (Abellán), Álex (Gio), Dani Arias, Guille (Molina) y Alberto.
Talavera la Nueva: Aarón, Isra, Pedro, Esaú (Diego), Mateos (Juspi), Vicente (Javi), Rober, José María, Miguel (Cristobal), Goro y David.
Árbitro: Jesús Muñoz Hervás. Asistido en las bandas por Jesús Ignacio Lázaro Lozano y José Javier Campos Cañuelo. Amonestó a los locales Dani, Juanjo y Guille. Por parte visitante vieron la amarilla Rober, Miguel, Cristobal y Diego. Expulsó con roja directa al jugador del Talavera la Nueva, Isra en el minuto 30.
Goles: 1-0 (min. 11) Alberto, 2-0 (min. 17) Álex, 3-0 (min.38) Rodri y 4-0 (min. 79) Guille.