domingo, 17 de octubre de 2010

FÚTBOL SALA - El Velada sigue intratable en Nacional A

FÚTBOL SALA - VELADA FS - PRIMERA NACIONAL A -JORNADA 3

El Velada vence y se engancha al terceto de cabeza

Los de Mario Ballesteros fueron capaces de remontar un 3-1 al Valdepeñas en su cancha para acabar venciendo por 3-4 con cuatro dianas de Churrero.

Velada FS

Contrario a lo esperado, Valdepeñas salió muy atrás, indecisos, precipitados, sin ocasiones... que unidos a que Velada salió descolocado con esa actitud, los primeros 10 minutos se fueron al limbo. Poco a poco los locales empezaron a coger confianza y a crear ocasiones de más peligro.

Sin embargo, cuando más claras eran las ocasiones azulonas, llegó el primer tanto visitante, de falta directa ejecutada por Churrero. Valdepeñas no bajó las alas, y siguió su juego, pero sin materializar los tantos. En una contra mal acabada por Velada, en el último minuto del primer tiempo, los locales igualaron el electrónico por medio de Castedo.

En la segunda parte, los de Mario Ballesteros salieron como nunca ha salido esta temporada: unos cinco minutos penosos que propiciaron dos tantos locales que adelantaban y mucho a los ciudadrealeños, y que hacía pintar el partido de otra forma totalmente distinta. A pesar de que se presagiaba una apisonadora y que Valdepeñas iba a resolver el partido en esos instantes, se acomodaron con el resultado y durmieron el partido.

Velada se aprovechó y adelantó líneas. Fruto de esa presión en una pérdida local, Churrero muy pillo, se aprovechó para subir el segundo tanto velaino. A raíz del gol se rompió el partido en el que se sucedieron una serie de ocasiones de gol para ambos conjuntos, en unos diez minutos de infarto.

Con los visitantes preparados para sacar portero jugador en el 37, una sexta falta local, llevaba a un doble penalti que Churrero, en su mejor partido en meses, subía el tercer tanto que igualaba el encuentro.

Tras el gol, ambos conjuntos parecían dispuestos a firmar las tablas... pero en una internada de Cheche, una falta bastante clara, propició el segundo doble penalti, y así mismo el segundo tanto desde esta posición, también por medio de Churrero. Tras el gol, y con portero jugador local, Velada aguantó de nuevo y por tercera vez, con uñas y dientes, que no se moviera más el marcador.

Ficha del partido

Grupo Disfarol FS Valdepeñas: Óscar, Fran, Borrell, José Luís e Iván Bueno. También jugaron: Castedo, Cacho, Estornell, Fernando, Joaquín y Barbu.

Velada FS: Jesús, Fonsi, Chispi, Churrero y Franki. También jugaron: Panucci, Cheche, Oli, Carlos y Richard.

Árbitros: Ballesteros Pérez y Muñoz García (Castilla-La Mancha). Amonestaron por el Valdepeñas a Fran, Borrell, Iván Bueno y Fernando. Franki y Cheche vieron la cartulina por parte de Velada.

Goles: 0-1 (min. 12) Churrero, 1-1 (min. 19) Castedo, 2-1 (min. 21) Joaquín, 3-1 (min. 23) Borrell, 3-2 (min. 27) Churrero, 3-3 (min. 37) Churrero de doble penalti y 3-4 (min. 39) Churrero de doble penalti.